Gesamten Netzwerkverkehr blockieren

Über "Gesamten Netzwerkverkehr blockieren" werden alle eingehenden und ausgehenden Verbindungen auf Ihrem Computer blockiert. Wenn Sie die Option "Gesamten Netzwerkdatenverkehr blockieren" in "Blockiert" ändern, blockiert Norton Internet Security Computer Bild Edition den gesamten ein- und ausgehenden Netzwerkverkehr Ihres Computers.

Beispiel: Sie verlassen Ihr System für einen sehr langen Zeitraum. Während dieser Zeit möchten Sie das System sichern, indem Sie keine Kommunikation mit den anderen Computern des Netzwerks zulassen. In diesen Fällen können Sie mithilfe der Option "Gesamten Netzwerkdatenverkehr blockieren" festlegen, dass alle ein- und ausgehenden Kommunikationsvorgänge auf Ihrem Computer blockiert werden.

Einstellungen der intelligenten Firewall

Informationen zu den erweiterten Einstellungen der intelligenten Firewall

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457116_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 20/10/2011