Scangeschwindigkeit

Über die Einstellungen "Scangeschwindigkeit" können Sie bestimmen, wie Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihren PC basierend auf der digitalen Signatur und der Vertrauensstufe der Dateien scannen soll. Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition so konfigurieren, dass Dateien mit bekannten digitalen Signaturen oder hohen Vertrauensstufen vom Scan ausgeschlossen werden. Dadurch erhöhen Sie die Geschwindigkeit und Effizienz des Scan-Vorgangs.

Sie können die Scan-Leistung nach einem der folgenden Profile konfigurieren:

Vollständige Scans

Norton Internet Security Computer Bild Edition führt einen vollständigen Scan auf dem Computer aus.

Bei einem vollständigen Scan werden alle Dateien auf Ihrem Computer unabhängig von der Vertrauensstufe oder der digitalen Signatur der Dateien gescannt.

Normales Vertrauen

Norton Internet Security Computer Bild Edition schließt alle von Norton als vertrauenswürdig eingestuften Dateien vom Scan aus.

Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt die Dateien, die eine Vertrauensstufe haben, jedoch nicht von Norton als vertrauenswürdig eingestuft wurden.

Hohe Vertrauensstufe

Norton Internet Security Computer Bild Edition schließt alle Dateien mit bekannten digitalen Signaturen oder hoher Vertrauensstufen vom Scan aus.

Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt keine Dateien, die von Norton oder dem Benutzer als vertrauenswürdig eingestuft wurden. Auch die Dateien mit der Vertrauensbewertung "Gut" und einer hohen Vertrauensstufe werden nicht gescannt. Es werden lediglich die Dateien gescannt, die eine schlechte oder nicht bestätigte Vertrauensbewertung haben, als nicht vertrauenswürdig eingestuft wurden oder keine digitale Signatur der Klasse 3 haben.

Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt den Computer entsprechend der Konfiguration, die Sie unter "Scangeschwindigkeit" angegeben haben.

Informationen zu Norton Insight

Konfigurieren von Scangeschwindigkeit

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15457092_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 11/02/2011