Identity Safe-Daten exportieren

Sie können Ihre Identity Safe-Daten zu Sicherheitszwecken oder zur Datenwiederherstellung exportieren, oder wenn Sie sie auf einen neuen PC übertragen möchten.

Sie können Identity Safe-Daten auch abrufen, wenn Ihr Produkt bereits abgelaufen ist.

Über die folgenden Optionen können Sie Ihre Identity Safe-Daten exportieren:

Dateiformat

Dient zur Auswahl des Backup-Dateiformats.

Sie müssen zum Exportieren Ihrer Identity Safe-Daten Ihr Speicher-Kennwort bestätigen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Identity Safe-Backup-Format

Dient zum Sichern Ihrer Identity Safe-Daten im DAT-Dateiformat.

• Unformatierter Text

Dient zum Sichern Ihrer Identity Safe-Logins und -Notizen im CSV-Dateiformat.

Symantec empfiehlt Ihnen, Ihre Identity Safe-Daten im Identity Safe-Backup-Format zu sichern, um einen erweiterten Schutz zu bieten.

Meine Daten exportieren in

Dient zum Sichern aller Identity Safe-Daten an dem angegebenen Speicherort.

Sie können den Speicherort eingeben oder dorthin navigieren und den Dateinamen mit der .DAT- oder .CSV-Erweiterung eingeben.

Kennwort (Optional)

Ermöglicht die Eingabe eines Kennworts für die Backup-Datei.

Dieses Kennwort müssen Sie angeben, wenn Sie die gesicherten Daten wiederherstellen möchten. Symantec empfiehlt, ein Kennwort anzugeben, um Ihre Daten vor Missbrauch zu schützen. Sie können ein Kennwort angeben, das sich von Ihrem Identity Safe-Kennwort unterscheidet.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten im .CSV-Dateiformat exportieren, sind die "Kennwort" -Felder deaktiviert.

Bestätigen

Dient zum Bestätigen des eingegebenen Kennworts.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten im CSV-Dateiformat exportieren, sind die "Kennwort" -Felder deaktiviert.

Identity Safe

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.