Neuer Ordner

Sie können Ordner erstellen und alle gespeicherten Login-Daten für Websites in diesen Ordnern gruppieren. Geben Sie im Feld zur Eingabe eines neuen Ordnernamens den gewünschten Ordnernamen ein.

Sie können auch einen neuen Ordner über die Option "Speichern" erstellen, die Sie oben auf der Webseite finden. Nachdem Sie auf die Option "Speichern" geklickt haben, wird das Dialogfeld "Login-Daten für Site speichern" angezeigt. Um einen Ordner zu erstellen, geben Sie einen Ordnernamen in die verfügbare Dropdown-Liste ein. Der von Ihnen erstellte Ordner wird im Fenster "Login-Daten bearbeiten" angezeigt.

Ein Ordnername darf nicht die folgenden Zeichen enthalten: \ / : & * ? " < > [ ]

Sie können erstellte Ordner auch über das Menü "Speicher geöffnet" in der Norton-Toolbar anzeigen.

Bearbeiten von Logins

Speichern von Anmeldedaten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15456999_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012