Identity Safe-Kennwort ändern

Das Identity Safe-Kennwort sollte regelmäßig geändert werden, um die Datensicherheit zu gewährleisten und nicht autorisierten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern.

Wenn Sie das Identity Safe-Kennwort Ihres Online-Speichers ändern möchten, muss das neue Kennwort die folgenden Merkmale haben:

• Bestehen aus mindestens acht Zeichen

• Enthalten mindestens einen Großbuchstaben

• Mindestens zwei Zahlen (0 bis 9)

• Mindestens ein Symbol (z. B. * > & $ %)

• Das Kennwort darf nicht mit Ihrem Norton Account-Benutzernamen oder -Kennwort identisch sein.

Über die folgenden Optionen können Sie das Identity Safe-Kennwort ändern:

Aktuelles Kennwort

Hier können Sie das aktuelle Identity Safe-Kennwort eingeben.

Die Option "Kennworthinweis" zeigt den Hinweis für das aktuelle Kennwort an, das Sie beim ersten Setup gespeichert haben.

Kennworthinweis

Hier können Sie den aktuellen Identity Safe-Kennworthinweis anzeigen.

Die Option "Kennworthinweis" zeigt den Hinweis für das aktuelle Kennwort an, das Sie beim ersten Setup gespeichert haben.

Kennwortsicherheit

Dient zum Anzeigen der Sicherheit des Kennworts.

Die Grafik stellt die Kennwortsicherheit dar.

Wie kann ein sicheres Kennwort erstellt werden?

Hier finden Sie weitere Informationen über das Erstellen eines sicheren Kennworts.

Neues Kennwort

Dient zum Eingeben eines neuen Identity Safe-Kennworts.

Kennwort bestätigen

Hier können Sie das Kennwort erneut eingeben, um das im Feld "Neues Kennwort" eingegebene Kennwort zu bestätigen.

Hinweis

Dient zum Eingeben eines Kennworthinweises für den Fall, dass Sie Ihr Kennwort vergessen.

Ändern des Identity Safe-Kennworts

Kennwort und Sicherheit

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15456997_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 27/04/2012