E-Mail-Programm-Integration

Im Fenster "Clientintegration" werden die unterstützten E-Mail-Programme aufgeführt, die auf Ihrem Computer installiert sind, sowie die zugehörigen Adressbücher. Integrieren Sie Norton AntiSpam in Ihre E-Mail-Clients, um unerwünschte E-Mails zu vermeiden.

Wenn Sie ein E-Mail-Programm wählen, fügt Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Dropdown-Liste für Norton AntiSpam oder einige Optionen in die Symbolleiste des unterstützten E-Mail-Programms ein. Verwenden Sie die Norton AntiSpam-Dropdown-Liste oder die Optionen, um die E-Mails als Spam oder erwünschte E-Mails zu klassifizieren. Über diese Optionen können Sie auch den Spam-Ordner leeren oder das Fenster "Einstellungen" zur Konfiguration der Norton AntiSpam-Einstellungen öffnen. Falls Ihr E-Mail-Programm nicht über einen Junk-Ordner verfügt, wird außerdem ein Norton AntiSpam-Ordner im Ordnerbereich hinzugefügt. Mithilfe des Norton AntiSpam-Ordners können Sie Spam sortieren und speichern. Wenn Ihr E-Mail-Programm jedoch über einen Norton AntiSpam-Ordner aus einer früheren Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition verfügt, verwendet Norton AntiSpam den Norton AntiSpam-Ordner und nicht den Junk-Ordner

Clientintegration wird von den folgenden E-Mail-Programmen nicht unterstützt:

• Outlook 2010, 64 Bit

• Thunderbird

• Windows Mail

Sie können auch die Adressliste aus einem E-Mail-Programm in die Zulassungsliste importieren.

Wählen Sie die E-Mail-Programme aus, in die Sie Norton AntiSpam integrieren möchten.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Outlook

Norton AntiSpam kann in Outlook 2002/2003/2007/2010 integriert werden.

Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt nur die 32-Bit-Version von Microsoft Outlook 2010.

Outlook Express

Norton AntiSpam kann in Outlook Express 6.0 oder höher integriert werden.

Sie können ein oder mehrere Adressbücher auswählen, aus denen Norton AntiSpam die E-Mail-Adressen importieren soll.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

• Outlook-Kontaktliste

• Windows-Adressbuch

Wenn Norton AntiSpam die Adressen importiert, werden auch die Adressen importiert, die in den Listen "Sicherer Absender" und "Blockierter Absender" enthalten sind.

Bei aktivierter Option "Begrüßungsbildschirm" in der Zeile "AntiSpam" wird bei jedem Start des E-Mail-Programms eine kurze Einleitung zu Norton AntiSpam angezeigt. Sie können die Option "Begrüßungsbildschirm" deaktivieren, wenn der Begrüßungsbildschirm nicht angezeigt werden soll.

Der Import von Adressbüchern wird in der 64-Bit-Version von Outlook 2010 und der 32-Bit-Version von Outlook 2010 Klick-und-Los nicht unterstützt. Die 32-Bit-Version von Outlook 2010 importiert Adressen aus Outlook-Kontakten, importiert jedoch nicht die Adressen, die in der Liste sicherer Absender und der Liste blockierter Absender verfügbar sind.

Norton AntiSpam

Konfigurieren der E-Mail-Programm-Integration

Die Symbolleiste des E-Mail-Programms

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v14652473_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2011