Erstellen eines Norton Accounts

In Ihrem Norton Account sind der Produktschlüssel und die Rechnungsinformationen zu Ihrem Produkt gespeichert. Sie können Ihr Produkt auch beim Norton Account registrieren.

Darüber hinaus können Sie über den Norton Account Folgendes tun:

• Bei Bedarf auf den Produktschlüssel und andere Produktinformationen zugreifen.

• Ihr Norton-Produkt neu installieren

• Online-Bestellungen speichern und Rechnungsinformationen aktualisieren.

Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit ein Norton Account erstellt werden kann. Wenn Sie die Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, müssen Sie die Proxy-Einstellungen konfigurieren. Um die Proxy-Einstellungen Ihres Netzwerks zu konfigurieren, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie dann auf "Einstellungen > Netzwerk > Netzwerksicherheitseinstellungen > Proxy-Server > Konfigurieren".

Sie können einen Norton Account auch bei der Produktaktivierung erstellen. Wenn Sie Ihren Norton Account vom Produkt aus erstellen, wird das Produkt in Ihrem Konto registriert. Wenn Sie bereits über einen Norton Account verfügen, können Sie im Fenster "Norton Account" im Produkt die gleiche E-Mail-Adresse angeben. Auf diese Weise können Sie das aktuelle Produkt registrieren und es der Norton-Produktliste auf Ihrem bestehenden Norton Account hinzufügen. Wenn Sie Ihr registriertes Produkt auf die neueste, zur Verfügung stehende Version aktualisieren, bleibt es unter demselben Norton Account registriert. In diesem Fall können Sie weiterhin dieselben Norton Account-Login-Daten verwenden.

Symantec-Produkte vor dem Produktjahr 2006 werden nicht in Ihrem Norton Account angezeigt.

So erstellen Sie einen Norton Account über die Norton Account-Webseite

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf " Account".

2. Klicken Sie auf der Webseite von Norton Account auf "Jetzt registrieren".

3. Geben Sie auf der Webseite "Norton Account-Anmeldung" die Einzelheiten zu Ihrem Account an und klicken Sie anschließend auf "Registrieren".

So erstellen Sie einen Norton Account und registrieren Ihr Produkt nach der Aktivierung

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf " Account".

2. Geben Sie im Fenster "Aktivierung abschließen" Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

3. Geben Sie im Fenster "Norton Account erstellen" die Details zu Ihrem Norton Account an, und klicken Sie anschließend auf "Senden".

Die Produktinformationen werden erst in Ihrem Norton Account gespeichert, nachdem Sie sich beim Norton Account eingeloggt haben.

4. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf "Fertig".

Um sich bei Ihrem Norton Account einzuloggen und auf die Produktinformationen zugreifen zu können, besuchen Sie https://account.norton.com.

Informationen zu Ihrem Norton Account

Zugreifen auf Ihren Norton Account

Konfigurieren der "Einstellungen für Netzwerk-Proxy"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v14516697_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2012