Ausführen eines Scans auf Sicherheitsrisiken mit Norton 360 für Android

Norton 360 scannt das Gerät automatisch und schützt es vor Sicherheitsrisiken. Wenn Sie jedoch vermuten, dass ein Sicherheitsrisiko vorliegt, können Sie den Scan auf Sicherheitsrisiken manuell ausführen.

Ausführen eines Scans mit Norton 360 für Android

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf die Hauptseite von Norton 360 auf die Option "Zum Scannen ziehen" oder tippen Sie auf die Seite und ziehen Sie sie nach unten, um den Scan zu starten.

3. Norton 360 scannt die Dateien und Apps auf dem Gerät. Wenn etwas erkannt wird, das Ihr Eingreifen erfordert, können Sie die entsprechenden Sicherheitsrisiken auf der Seite "Sicherheit" prüfen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137836143
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 20/04/2021