Funktionen von Norton Security On-the-Go

Norton Security On-the-Go bietet leistungsstarken Schutz in einer erschwinglichen App.

Norton Security On-the-Go gibt Ihnen die Gewissheit, dass das Gerät online vor unsicheren Links, bösartigen Downloads und virenverseuchten Websites geschützt ist. Sie hilft auch dabei, die persönlichen Daten, die Sie senden und empfangen, mit Secure VPN, Webschutz-Tools und sicheren Kennwörtern zu schützen.

Norton Security On-the-Go enthält umfassende Tools für Sicherheit und Online-Datenschutz.

Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar. Die App wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in anderen Regionen verfügbar sein.

Wichtige Funktionen und Vorteile

Verfügbare Funktionen auf verschiedenen Plattformen:

Moderne Windows-Geräte (z. B. Windows 10 im S-Modus oder Windows auf ARM-Prozessoren):

• Gerätesicherheit : Durchsucht Microsoft Store-Apps automatisch nach verdächtigen Aktivitäten und Online-Datenpannen. Außerdem werden Sie benachrichtigt, wenn das Gerät mit einem beeinträchtigten WLAN verbunden ist oder wenn bösartiger Datenverkehr erkannt wird.

• Internet Security (Browserschutz) 1: Hilft dabei, das Gerät und Ihre persönlichen Informationen vor Online-Betrug, betrügerischen Websites und bösartigen Links, die Ransomware, Trojaner und andere Online-Bedrohungen installieren, zu schützen. Die Funktion "Schutz beim Banking" bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene, wenn Sie eine Transaktion auf einer Finanz-Website (z. B. Bank oder Kreditkartenunternehmen) durchführen.

• Norton Secure VPN 2: Surfen Sie anonym und besser geschützt mit einem VPN ohne Protokollierung. Eine Verschlüsselung auf Bankniveau hilft dabei, Informationen wie Kennwörter und Bankkontodaten zu schützen. Sie hilft, Werbung und unerwünschte Tracking-Verfahren zu blockieren, um zu verhindern, dass sie von Online-Werbern und anderen Unternehmen überwacht werden.

• Norton Password Manager 3: Sie können prüfen, ob Ihre Kennwörter sicher sind, und automatisch komplexe und eindeutige Kennwörter erstellen, die schwer zu hacken sind. Synchronisieren Sie Logins und andere Informationen über verschiedene Browser und Geräte hinweg, füllen Sie Formulare mit einem Klick aus und ändern Sie automatisch Ihre unsicheren, alten oder doppelten Kennwörter.

Unter Windows (z. B. Windows 10) erhalten Sie den gleichen Schutz wie oben sowie:

• Echtzeit-Bedrohungsschutz : Mehrschichtige, erweiterte Sicherheit hilft beim Schutz vor bestehenden und neu auftretenden Malware-Bedrohungen und trägt zum Schutz Ihrer privaten und finanziellen Informationen bei, wenn Sie online gehen.

• Firewall : Hilft, Geräte Daten vor böswilligen Angriffen und aufdringlichen Augen zu schützen, indem verdächtiger Netzwerkverkehr überwacht und blockiert wird.

• SafeCam für PC 4: Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Cyberkriminelle versuchen, Ihre Webkamera zu übernehmen. Wir können Ihnen dann helfen, dies zu verhindern.

Zusätzliche Funktionen des Abonnements müssen möglicherweise heruntergeladen werden.

Abonnementdetails

Ihr Abonnement von Norton Security On-the-Go gilt für ein (1) Gerät und ist nur für Windows verfügbar.

• Die siebentägige Testversion erfordert die Aktivierung eines Jahresabonnements (siehe Preise für In-App-Produkte).

• Ihr Microsoft Store-Konto wird nach Kaufbestätigung mit der Gebühr belastet.

• Kündigen Sie das Abonnement in Ihrem Microsoft Store-Konto vor Ablauf der Testphase, damit die Gebühr nicht erhoben wird.

• Nach der siebentägigen Testphase beginnt Ihr Abonnement und wird automatisch jährlich verlängert, sofern es nicht gekündigt wird.

• Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums mit der Verlängerungsgebühr belastet.

Niemand kann Cyberkriminalität vollständig verhindern.

1 Internet Security (Browserschutz) nutzt die Safe Web-Erweiterung im Microsoft-Browser Edge.

2 Norton Secure VPN ist nicht in allen Ländern verfügbar.

3 Norton Password Manager nutzt eine Erweiterung im Microsoft-Browser Edge.

4 Die Funktionen von Norton SafeCam sind nur unter Windows verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137731746
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 23/02/2021