FAQ: Auf Mobilgerät freischalten

Mit der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen. Wenn Sie dann den Desktop-Browser starten, und die Erweiterung für Norton Password Manager ist installiert, wird automatisch eine Anforderung zum Freischalten an das registrierte Mobilgerät gesendet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v136450325
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2020