Aktualisieren des Norton-Schutzes

Wir bieten Upgrades für Ihren bestehenden Geräteschutz mit zusätzlichen Funktionen und Vorteilen.

Möglicherweise haben Sie eine Benachrichtigung erhalten, die Sie zum Aktualisieren Ihres Schutzes auffordert. Dies kann eine E-Mail, ein Popup in der App oder eine Benachrichtigung beim Verlängern Ihres bestehenden Abonnements sein. Vielleicht haben Sie sich auch für ein Upgrade entschieden, weil Sie zusätzliche Funktionen und Vorteile nutzen möchten.

Aktualisieren von Norton-Produkten

1. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf "Jetzt aktualisieren" oder "Holen Sie sich Norton 360".

2. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

3. Wählen Sie das zu aktualisierende Abonnement aus und klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

4. Prüfen Sie auf der Seite "Rechnungsinformationen" die Angaben, aktualisieren Sie sie bei Bedarf und klicken Sie auf "Weiter".

5. Prüfen Sie die Bestellung und akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Klicken Sie auf "Zustimmen" und geben Sie die Bestellung auf.

6. Klicken Sie auf der Bestellbestätigungsseite auf "Erste Schritte", um den aktualisierten Norton-Schutz herunterzuladen und zu installieren.

Sie erhalten auch eine E-Mail mit den Anweisungen. In der E-Mail können Sie auf "Erste Schritte" klicken, um den aktualisierten Norton-Schutz herunterzuladen und zu installieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen: Aktualisieren Ihres Schutzes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v135926016
Betriebssystem: android, ios, windows, mac
Zuletzt bearbeitet: 15/11/2021