Infos zur Selbsthilfe

Die Symantec-Website enthält Antworten auf die häufigsten Kundenfragen. Auf der Symantec-Website haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Hilfe zu Fragen und Problemen im Zusammenhang mit Abonnement, Download, Produktaktivierung und anderen nicht-technischen Problemen erhalten.

• Unsere Supportressourcen nach Hilfe zu technischen Problemen wie Installation, Konfigurierung und Fehlerbehebung bei Ihrem Norton-Produkt durchsuchen.

• Informationen zu den neuesten Virenbedrohungen und Entfernungsprogrammen finden.

Sie können auf die Symantec-Support-Website zugreifen unter:

www.norton.com/macsupport

Weitere Informationen