Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus"

Norton Safe Web Plus bietet sowohl Funktionen aus Norton Safe Web als auch Norton Password Manager in Safari. Norton Safe Web warnt in Safari vor potenziell gefährlichen Websites und bietet so Schutz vor bösartigen Aktivitäten. Norton Password Manager hilft beim Schützen Ihrer Online-Konten. Mit der Safari-Erweiterung können Sie Benutzernamen, Kennwörter, Kreditkarteninformationen und andere vertrauliche Informationen in einem eigenen verschlüsselten, cloudbasierten Speicher erstellen, speichern und verwalten.

Funktionen von Norton Safe Web

• Die Risikoanalyse von NortonLifeLock verhindert, dass Sie gefährliche Websites aufrufen.

• Anti-Phishing hilft dabei, Websites zu blockieren, die sich als legitim ausgeben, aber versuchen Ihre Daten zu stehlen.

• Scam-Insight warnt vor dem Eingeben von Zahlungsinformationen auf betrügerischen Websites.

Funktionen von Norton Password Manager

• Sicherer Speicher: Schützt Logins und andere Elemente in Ihrem privaten Online-Speicher. Sie müssen sich nicht mehr mehrere Benutzernamen und Kennwörter merken.

• Synchronisieren von Daten: Sie können Kennwörter über Computer, Mobilgeräte und Browser synchronisieren.

• Kennwortgenerator: Mit dieser Funktion können Sie schwer zu knackende Kennwörter mit einem Klick erstellen.

• Einstellungen: Steuern, wie die Safari-Erweiterung funktioniert.

Unterstützte Versionen von Betriebssystem und Safari

• macOS 10.14.4 mit Safari 12 und höher

• macOS 10.13.6 mit Safari 13 und höher

Was geschieht mit den bereits installierten Norton-Erweiterungen beim Aktualisieren auf Safari 13?

Die derzeit für Safari angebotenen Norton-Erweiterungen werden nach dem Update auf Safari 13 nicht mehr von Apple unterstützt. Daher stellt Norton neue Safari-Erweiterungen mit ähnlichen Schutzfunktionen bereit. Die folgenden veralteten Erweiterungen funktionieren in Safari 13 und höher nicht mehr:

• Norton Safe Search (Sie können Norton Safe Search nicht mehr als Standardsuchanbieter in Safari konfigurieren, da es ab Safari 13 nicht unterstützt wird.)

• Norton Safe Web

• Norton Password Manager

Weitere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen zu Safari.

Herunterladen und Installieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus" aus einem Norton-Produkt für Web

1. Klicken Sie im Norton-Produkt in der Warnmeldung auf "Herunterladen".

2. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

3. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren von "Norton Safe Web Plus".

Herunterladen und Installieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus" aus dem Apple App Store

1. Starten Sie Safari.

2. Wählen Sie im Menü "Safari" die Option "Safari-Erweiterungen".

3. Suchen Sie im App Store nach "Norton Safe Web Plus".

4. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

5. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren von "Norton Safe Web Plus".

Aktivieren der Safari-Erweiterungen von Norton Safe Web Plus

Nach der Installation von Norton Safe Web werden Sie aufgefordert, die Erweiterungen zu aktivieren. Anweisungen hierzu finden Sie unter Aktivieren der Safari-Erweiterung "Norton Safe Web Plus"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133762860
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 08/06/2020