Einrichten der Funktion "Automatisches Ausfüllen" in Norton Password Manager

Wenn die Funktion "Automatisches Ausfüllen" von Norton Password Manager aktiviert ist, werden Zugangsdaten automatisch auf Websites und in Anwendungen eingegeben. Sie nutzt die gespeicherten Anschriften und Zahlungen zum automatischen Eingeben von Zugangsdaten auf Websites. Damit diese Funktion genutzt werden kann, muss auf dem Gerät iOS 12 oder höher installiert sein und die Option "Passwörter automatisch ausfüllen" muss in den Einstellungen aktiviert sein. Unter Android ist Version 8.0 oder höher erforderlich.

So richten Sie das automatische Ausfüllen von Kennwörtern auf iOS-Geräten ein

Diese Funktion ist nur unter iOS 12 und höher verfügbar.

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Hamburger-Menü und wählen Sie "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf "Passwörter & Accounts".

4. Tippen Sie auf der Seite "Passwörter & Accounts" auf "Passwörter automatisch ausfüllen".

5. Wählen Sie auf der Seite "Passwörter automatisch ausfüllen" in der Liste der Apps den Eintrag "Norton Password Manager".

Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

6. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "OK".

Rufen Sie anschließend die Seite "Passwörter automatisch ausfüllen" erneut auf und deaktivieren Sie die Option "iCloud Keychain".

So richten Sie das automatische Ausfüllen von Kennwörtern unter Android ein

Diese Funktion ist nur unter Android 8.0 und höher verfügbar.

1. Starten Sie die App "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf der Seite "Speicher" auf das Hamburger-Menü und wählen Sie "Einstellungen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Speicher".

4. Damit das automatische Ausfüllen in Google Chrome unter Android funktioniert, aktivieren Sie auf der Seite "Speicher" die Option "Automatisch ausfüllen in Chrome".

5. Damit das automatische Ausfüllen in anderen Apps funktioniert, aktivieren Sie auf der Seite "Speicher" die Option "Automatisch ausfüllen in Apps".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132319245
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/05/2020