Ändern des Norton Password Manager-Speicherkennworts

Sie können das Speicherkennwort über die Browsererweiterung von Norton Password Manager ändern. Loggen Sie sich dazu über die Browsererweiterung bei Ihrem Norton Password Manager-Speicher ein.

So ändern Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über den Browser

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Password Manager auf und dann auf "Einstellungen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Password Manager" unter "Speicherzugriff" auf "Speicherkennwort ändern".

7. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort ändern" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132288114
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/03/2020