Ändern des Speicherkennworts für Norton Password Manager

Sie können das Norton Password Manager-Speicherkennwort nur über die Browsererweiterung oder ein Norton-Produkt ändern. Das Speicherkennwort kann nicht von einem Mobilgerät aus geändert werden.

So ändern Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über die Browsererweiterung

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol für Norton Password Manager.

3. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Speicher öffnen".

4. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher freischalten" das Speicherkennwort ein und klicken Sie auf "Speicher öffnen".

5. Klicken Sie in Norton Password Manager auf das Symbol und dann auf "Einstellungen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Password Manager" unter "Speicherzugriff" auf "Speicherkennwort ändern".

7. Folgen Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort ändern" den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken sie auf "Speichern".

So ändern Sie das Norton Password Manager-Speicherkennwort über Norton

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Internetsicherheit" und klicken Sie dann auf "Password Manager".

3. Klicken Sie unten im Dialogfeld "Norton Password Manager" auf das Symbol "Einstellungen".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit".

5. Klicken Sie in der Zeile "Speicherkennwort" auf "Speicherkennwort ändern".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Speicherkennwort ändern" das aktuelle und das neue Kennwort ein, und bestätigen Sie das neue Kennwort.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "OK".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132288114
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2020