Beheben des Fehlers, bei dem LiveUpdate beim Status "Herunterladen" hängenbleibt.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn der Mac nicht neu gestartet wird, fahren Sie mit Schritt 2 fort, um das Norton-Produkt sofort zu beenden.

SCHRITT 2

Sofortiges Beenden des Norton-Produkts

1. Wählen Sie im Menü "Apple" die Option "Sofort beenden".

Sie können auch die Tastenkombination Befehlstaste + Wahltaste + Esc verwenden, um das Fenster "Sofort beenden" zu öffnen.

2. Wählen Sie in der Liste der Anwendungen die Norton-App und klicken Sie auf "Sofort beenden".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132095224_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019