FAQ: Verfügbarkeit der Funktionen "Anrufblockierung" und "Anti-Theft" in Norton Mobile Security für Android

Aufgrund der neuesten von Google vorgenommenen Richtlinienänderungen sind die Funktionen "Anrufblockierung" und "Anti-Theft" von Norton Mobile Security für Android 9.0 oder höher derzeit nicht verfügbar. Die folgenden FAQs enthalten Informationen zu diesen Änderungen:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v131796232_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 10/04/2019