End-of-Life-Ankündigung für Norton Mobile Security 3.x für iOS

Mit Norton-Lösungen sind wir stets bemüht, branchenführende, nützliche und relevante Sicherheitsfunktionen zu bieten, damit Sie Ihre Geräte und persönlichen Daten schützen können. Von Zeit zu Zeit überprüfen wir unser Portfolio an Sicherheitslösungen und -funktionen, um zu gewährleisten, dass sie diese Kriterien erfüllen.

Daher haben wir uns entschieden, Norton Mobile Security 3.x einzustellen. Diese Anwendung ist ab dem 31. März 2019 nicht mehr verfügbar und wird dann nicht mehr unterstützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130789495
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 24/04/2019