Installieren von Norton Security unter Windows 10 im S-Modus

Folgen Sie den Anweisungen unten auf dem Windows 10-Gerät im S-Modus, um die App "Norton Security" herunterzuladen und zu installieren.

Installieren eines Norton-Produkts unter Windows 10 im S-Modus

1. Loggen Sie sich bei Mein Norton ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf "Bei Microsoft abrufen".

Die Microsoft Store-Seite für Norton Security wird aufgerufen.

4. Klicken Sie dort auf "Herunterladen".

Wenn Sie zur Zahlung aufgefordert werden, geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.

Während des Testzeitraums wird keine Gebühr erhoben. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit während des Testzeitraums kündigen.

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen".

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie während der Installation nicht zur Zahlung aufgefordert wurden, läuft das Produkt nach dem Testzeitraum ab und Sie müssen ein Abonnement erwerben.

Der Testzeitraum ist regional unterschiedlich.

Sie können auch im Microsoft Store nach "Norton Security" suchen und die App installieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130433626
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/03/2020