Installieren von Norton Security unter Windows 10 im S-Modus

Folgen Sie diesen Anweisungen auf dem Windows 10-Gerät im S-Modus, um Norton Security herunterzuladen und zu installieren.

SCHRITT 1

Herunterladen der App "Norton Security" aus dem Microsoft Store

1. Starten Sie die App "Microsoft Store" auf dem Windows 10-Gerät im S-Modus.

2. Suchen Sie im Microsoft Store nach Norton Security.

3. Klicken Sie auf der App-Seite auf "Herunterladen" und installieren Sie die App.

Aktivieren von Norton Security

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v130433626
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/05/2020