Fehlerbehebung für falschen Status von WLAN- oder Mobildatenverbindung bei Ausführung von Norton Security für iOS mit aktiviertem Webschutz

Wenn Sie eine Verbindung Ihres iOS-Geräts mit einem VPN-Netzwerk herstellen, wird im Benachrichtigungsbereich möglicherweise nicht der Netzwerkstatus von WLAN zu Mobildaten oder umgekehrt geändert. Dieses Verhalten wird unter iOS im Allgemeinen bei jeder VPN-Verbindung beobachtet und ist nicht nur auf Norton Security für iOS beschränkt.

Aktivieren Sie den Flugmodus auf Ihrem iOS-Gerät, um dieses Problem zu beheben.

Aktivieren und Deaktivieren des Flugmodus

1. Streichen Sie vom unteren Rand des Gerätebildschirms nach oben, um das Kontrollzentrum aufzurufen.

Auf iPhone X und höher oder iPad mit iOS 12 und höher: Streichen Sie von der rechten oberen Ecke des Bildschirms nach unten, um das Kontrollzentrum aufzurufen.

2. Tippen Sie im Kontrollzentrum auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus zu aktivieren.

3. Warten Sie mindestens 10 Sekunden und tippen Sie dann erneut auf das Flugzeugsymbol, um den Flugmodus zu deaktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129903722_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 02/01/2019