Einstellung der Funktion "Remoteanruf" in Norton Mobile Security für iOS

In Norton Mobile Security 3.12 für iOS wurde die Funktion "Remoteanruf" eingestellt und ist nicht mehr Teil des Diebstahlschutzes.

Die Nutzung der Produktfunktionen wird regelmäßig überwacht. Wenn eine Funktion nicht häufig genutzt wird, wird sie entfernt, um die Bedienung zu vereinfachen. Dies gilt auch für die Funktion "Remoteanruf". Eine andere Möglichkeit zum Suchen eines verlorenen oder gestohlenen Geräts empfehlen wir das Aktivieren der iCloud in den Geräteeinstellungen.

Weitere Informationen finden Sie im Apple Support-Artikel Vorgehensweise bei Verlust oder Diebstahl Ihres iPhone, iPad oder iPod touch.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v129346061_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 29/01/2019