Aufheben der Sperre des Norton Password Manager-Speichers mit "Auf Mobilgerät freischalten"

Mit der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen und müssen Ihr Speicherkennwort nicht manuell eingeben. Wenn Sie dann den Desktop-Browser starten, und die Erweiterung für Norton Password Manager-Erweiterung ist installiert, wird automatisch eine Anforderung zum Freischalten an das registrierte Mobilgerät gesendet. Nachdem Sie die Anforderung auf dem Mobilgerät genehmigt haben, wird Ihr Speicher automatisch im Browser freigeschaltet.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128979256_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2019