Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" im Norton Password Manager einrichten

Mit der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen. Wenn Sie dann den Desktop-Browser starten, und die Erweiterung für Norton Password Manager-Erweiterung ist installiert, wird automatisch eine Anforderung zum Freischalten an das registrierte Mobilgerät gesendet. Nachdem Sie die Anforderung auf dem Mobilgerät genehmigt haben, wird Ihr Speicher automatisch im Browser freigeschaltet.

Lesen Sie dazu das Thema Weitere Informationen zur Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" in Norton Password Manager.

Informationen zum Zurücksetzen Ihres Norton Password Manager-Speicherkennworts finden Sie unter "Zurücksetzen des Speicherkennworts auf dem Mobilgerät"

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128979256
Betriebssystem: Windows, mac, android, ios
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2020