Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" im Norton Password Manager einrichten

Mit der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen. Wenn Sie dann den Desktop-Browser starten, und die Erweiterung für Norton Password Manager-Erweiterung ist installiert, wird automatisch eine Anforderung zum Freischalten an das registrierte Mobilgerät gesendet. Nachdem Sie die Anforderung auf dem Mobilgerät genehmigt haben, wird Ihr Speicher automatisch im Browser freigeschaltet.

Lesen Sie dazu das Thema Weitere Informationen zur Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" in Norton Password Manager.

Wenn Sie Ihr Speicherkennwort vergessen haben, können Sie es über die Mobil-App "Norton Password Manager" zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Speicherkennworts von Norton Password Manager auf dem Mobilgerät

Um Freischalten auf dem Mobilgerät einzurichten, wählen Sie, je nach Betriebssystem, eine der folgenden Optionen:

Einrichten der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" in App (Android) und Erweiterung (Windows)

Zum Einrichten der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" unter Windows und Android müssen Sie die folgenden Apps und Erweiterungen installieren und einrichten:
  • App "Norton Password Manager" auf dem Mobilgerät (Version 6.2 oder höher)

• Die Browsererweiterung für Norton Password Manager (Version 6.3 oder höher)

Registrieren eines Mobilgeräts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, erstellen Sie einen.

2. Öffnen Sie in der App "Norton Password Manager" Ihren vorhandenen Speicher.

Wenn noch kein Norton Password Manager-Speicher vorhanden ist, erstellen Sie einen.

3. Wenn Sie in der App aufgefordert werden, das Senden und Empfangen von Benachrichtigungen zu genehmigen, tippen Sie auf "Zulassen".

Aktivieren der Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" im Browser

1. Installieren Sie die neueste Version der Browsererweiterung für Norton Password Manager und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, erstellen Sie einen.

2. Öffnen Sie in der Erweiterung für Norton Password Manager Ihren vorhandenen Speicher.

Wenn noch kein Norton Password Manager-Speicher vorhanden ist, erstellen Sie einen.

3. Klicken Sie auf das Symbol der Browsererweiterung für Norton Password Manager und dann auf "Speicher".

4. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf 'Auf Mobilgerät freischalten' aktivieren.

5. Befolgen Sie die Anweisungen zur Installation und Aktivierung von Benachrichtigungen für die Norton Password Manager-App auf Ihrem mobilen Gerät.

6. Klicken Sie in der Norton Password Manager-Erweiterung auf Weiter.

7. Wählen Sie auf der Seite Geräte für Freischalten auf dem Mobilgerät das mobile Gerät aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Einschalten.

Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Fertigstellen.

Um zu erfahren, wie man ein weiteres mobiles Gerät hinzufügt, um "Freischalten auf dem Mobilgerät"Benachrichtigungen zu erhalten, siehe Hinzufügen eines mobilen Geräts, um "Freischalten auf dem Mobilgerät"-Benachrichtigungen zu erhalten.

Konfigurieren von "Freischalten auf dem Mobilgerät""Auf Mobilgerät freischalten" für "Norton Safe Web Plus

Installieren von Norton Safe Web Plus App auf Safari

1. Starten Sie Safari.

2. Wählen Sie im Menü "Safari" die Option "Safari-Erweiterungen".

3. Suchen Sie im App Store nach "Norton Safe Web Plus".

4. Klicken Sie in der heruntergeladenen App auf "Laden" und dann auf "App installieren".

5. Geben Sie Ihre Apple ID ein und folgen Sie den Anweisungen zum Installieren von "Norton Safe Web Plus".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und aktivieren Sie die Erweiterungen "Norton Password Manager" und "Norton Safe-Web".

Registrieren eines Mobilgeräts

1. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach Norton Password Manager.

2. Loggen Sie sich nach der Installation bei Ihrem Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, erstellen Sie einen.

3. Öffnen Sie in der App "Norton Password Manager" Ihren vorhandenen Speicher.

Wenn noch kein Norton Password Manager-Speicher vorhanden ist, erstellen Sie einen.

4. Wenn Sie in der App aufgefordert werden, das Senden und Empfangen von Benachrichtigungen zu genehmigen, tippen Sie auf "Zulassen".

Aktivieren von "Auf Mobilgerät freischalten" aus der App "Norton Safe Web Plus"

1. Loggen Sie sich über die App "Norton Safe Web Plus" bei Ihrem Norton Account ein.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, erstellen Sie einen.

2. Öffnen Sie in der App "Norton Safe Web Plus" Ihren vorhandenen Speicher.

Wenn noch kein Norton Password Manager-Speicher vorhanden ist, erstellen Sie einen.

3. Klicken Sie auf "Einstellungen".

4. Klicken Sie auf "Einstellungen für 'Auf Mobilgerät freischalten'".

5. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" unter "Einstellungen für 'Mobilgerät freischalten" auf "Einrichten".

6. Wählen Sie unter "Meine Geräte" das gewünschte Mobilgerät aus der Liste und klicken Sie auf "Aktivieren".

Wenn Sie die Erweiterung für Norton Password Manager in verschiedenen Browsern verwenden, müssen Sie die Funktion "Auf Mobilgerät freischalten" in jedem Browser konfigurieren.

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128979256
Betriebssystem: windows, mac, android, ios
Zuletzt bearbeitet: 01/11/2021