Verfügbarkeit der Norton Security-Toolbar in Google Chrome

Die Norton Security-Toolbar für Chrome wurde durch neue Erweiterungen ersetzt:

• Norton Safe Web: Verhindert das Aufrufen von möglicherweise unsicheren Websites und bietet Website-Sicherheitsbewertungen, Antiphishing-Schutz und Sicherheitshinweise in den Suchergebnissen.

• Norton Password Manager: Ermöglicht den Zugriff auf den Online-Speicher und Funktionen zum Verwalten von Kennwörtern.

Die neue Erweiterung unterstützt den lokalen Speicher nicht. Weitere Informationen finden Sie unter Der lokale Speicher von Norton Password Manager wird unter Google Chrome nicht mehr unterstützt.

Es wird empfohlen, alle verfügbaren Norton-Erweiterungen zu installieren, um den Online-Schutz zu optimieren. Rufen Sie die Seite Browser-Schutz auf und installieren Sie alle Norton-Erweiterungen.

Alte Norton Security-Toolbar

Neue Norton Safe Web-Erweiterung

Neue Erweiterung für Norton Password Manager

Warum geschieht dies?

Die der Norton Security-Toolbar zugrunde liegenden Funktionen werden demnächst nicht mehr in Google Chrome unterstützt. Erweiterungen für den Online-Schutz von Norton, die entsprechende neue Funktionen nutzen, werden demnächst verfügbar sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v128445629_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 05/10/2018