Intrusion-Signaturen

Im Fenster "Intrusion-Signaturen" können Sie eine Liste mit Angriffssignaturen anzeigen lassen. In der Spalte "Signaturnamen" werden die Namen der Angriffssignaturen aufgelistet. Intrusion Prevention legt diese Liste mit Angriffssignaturen zugrunde, um verdächtige Netzwerkaktivitäten zu erkennen und zu blockieren. Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Signatur nicht überwachen soll, können Sie sie in der Liste auswählen. Sie sollten eine Signatur nur ausschließen, wenn Sie sicher sind, dass sie zu einer harmlosen Aktivität gehört.

In manchen Fällen können harmlose Netzwerkaktivitäten ähnlich aussehen wie eine Angriffssignatur. Möglicherweise erhalten Sie wiederholt Benachrichtigungen über mögliche Angriffe. Wenn Sie wissen, dass diese Warnungen von harmlosen Aktivitäten ausgelöst werden, können Sie für die Angriffssignatur, die dieser harmlosen Aktivität entspricht, einen Ausschluss definieren.

Sie können auch die Benachrichtigungen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition anzeigt, wenn eine bestimmte Signatur erkannt wird, aktivieren oder deaktivieren.

Mit jedem von Ihnen angegebenen Ausschluss wird der Computer anfällig für Angriffe.

Dazu gibt es die folgenden Optionen:

Aktiv

Hier können Sie angeben, ob Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Signatur überwachen soll.

Sie können die Markierung für Namen von Angriffssignaturen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht überwachen soll, aufheben.

Signaturnamen

Hier können Sie die Liste von Angriffssignaturen anzeigen.

Alle deaktivieren

Hier können Sie alle Angriffssignaturen ausschließen, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition sie nicht überwachen soll.

Alle aktivieren

Hier können Sie alle Angriffssignaturen einschließen, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition jede Signatur überwachen soll.

Standardmäßig überwacht Norton Internet Security Computer Bild Edition alle Angriffssignaturen und schützt Ihren Computer vor Virenangriffen.

Eigenschaften

Hier können Sie wählen, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn ein Angriff wegen von Ihnen ausgewählter Signaturen erkannt wird.

Aus- oder Einschließen von Angriffssignaturen in die Überwachung

Intrusion Prevention

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1274828_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 02/11/2011