Networking

Im Dialogfeld "Networking" stehen verschiedene Methoden zur Angabe von Computern zu Verfügung:

• Einzelne Computer

• Ein Bereich von Computern

• Alle Computer in einem Teilnetz

Es gibt folgende Möglichkeiten für die Angabe von Computern:

Einzeln

Geben Sie einen oder mehrere einzelne Computer an.

Zum Angeben eines Computers müssen Sie dessen IP-Adresse oder Namen verwenden. Sie können auch die IP-Adressen oder Namen mehrerer Computer angeben. Die einzelnen Einträge müssen durch ein Leerzeichen getrennt werden.

Bereich verwenden

Geben Sie einen Computerbereich an.

Um einen Computerbereich anzugeben, verwenden Sie die Start-IP-Adresse und die End-IP-Adresse des Bereichs.

Netzwerkadresse verwenden

Geben Sie alle Computer in einem Netzwerk an.

Um alle Computer anzugeben, verwenden Sie die Netzwerkadresse und die Subnetzmaske des Netzwerks.

IP-Adresse eines Computers ermitteln

Verwenden des Assistenten zum Hinzufügen von Regeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1274790_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 23/04/2011