Sicherheits-Dashboard

Das Sicherheits-Dashboard in Norton Password zeigt die Integrität der im Cloud-Speicher gespeicherten Logins und Kennwörter an. Sie können die Stärke Ihrer Kennwörter verbessern, um Ihre Sicherheitsbewertung zu erhöhen und die mit Online-Sicherheit verbundenen Risiken zu verringern.

So starten Sie das Sicherheits-Dashboard

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol für die Erweiterung Norton Password Manager.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option "Eigener Speicher".

3. Navigieren Sie zur Integritätswarnung im Sicherheits-Dashboard und klicken Sie auf "Anzeigen" oder "Jetzt beheben".

Die Integritätswarnung wird je nach Sicherheits-Dashboard-Bewertung in grün, orange oder rot angezeigt.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Alle Rechte vorbehalten. NortonLifeLock, das NortonLifeLock-Logo, das Häkchen-Logo, Norton, LifeLock und das Lockman-Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Norton LifeLock Inc. oder seinen verbundenen Unternehmen in den USA und anderen Ländern. Google Chrome ist eine Marke von Google, LLC. Andere Bezeichnungen können Marken anderer Rechteinhaber sein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127392028
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/07/2020