Sicherheits-Dashboard

Das Sicherheits-Dashboard in Norton Password zeigt die Integrität der im Cloud-Speicher gespeicherten Logins und Kennwörter an. Sie können die Stärke Ihrer Kennwörter verbessern, um Ihre Sicherheitsbewertung zu erhöhen und die mit Online-Sicherheit verbundenen Risiken zu verringern.

Das Sicherheits-Dashboard befindet sich derzeit in der Betaphase. Es wird zu einem späteren Zeitpunkt aktualisiert werden, um die Benutzererfahrung durch relevantere Funktionen zu verbessern und Darstellung, Verhalten und Verfügbarkeit zu optimieren. Probieren Sie das Sicherheits-Dashboard aus und teilen Sie Ihr Feedback in der Norton Community.

So starten Sie das Sicherheits-Dashboard

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol für die Erweiterung Norton Password Manager.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü die Option "Eigener Speicher".

3. Navigieren Sie zur Integritätswarnung im Sicherheits-Dashboard und klicken Sie auf "Anzeigen" oder "Jetzt beheben".

Die Integritätswarnung wird je nach Sicherheits-Dashboard-Bewertung in grün, orange oder rot angezeigt.

Copyright © 2018 Symantec Corporation. Alle Rechte vorbehalten. Symantec, das Symantec-Logo, das Häkchen-Logo, Norton und Norton by Symantec sind Marken oder eingetragene Marken der Symantec Corporation oder ihrer verbundenen Unternehmen in den USA und anderen Ländern. Google Chrome ist eine Marke von Google, LLC. Andere Bezeichnungen können Marken anderer Rechteinhaber sein.

Siehe auch

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127392028
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019