Der lokale Speicher von Norton Password Manager wird unter Google Chrome nicht mehr unterstützt

Warum geschieht dies?

Die der Norton Security-Toolbar zugrunde liegenden Funktionen werden demnächst nicht mehr in Google Chrome unterstützt. Erweiterungen für den Norton-Schutz beim Surfen, die entsprechende neue Funktionen nutzen, werden demnächst verfügbar sein.

Wo befindet sich die neue Erweiterung nach der Installation?

Die neue Erweiterung für Norton Password Manager ist in der oberen rechten Ecke von Google Chrome verfügbar.

Kann ich den lokalen Speicher in Google Chrome nutzen?

Der lokale Tresor wird nicht mehr in Google Chrome unterstützt. Die neue Erweiterung für Norton Password Manager unterstützt nur den Online-Speicher.

Wo kann ich dann meinen lokalen Speicher verwenden?

Sie können weiterhin auf den lokalen Speicher über Norton Security, Norton Internet Security oder Norton 360 zugreifen. Klicken Sie auf "Online-Sicherheit" und dann auf "Password Manager". Außerdem ist die Norton Toolbar weiterhin in Internet Explorer verfügbar und unterstützt den lokalen Speicher.

Wie kann ich meinen lokalen in einen Online-Speicher konvertieren?

Sie können die Norton Password Manager-Daten im lokalen Speicher mit denen im Cloud-Speicher synchronisieren. Wenn Sie die Daten aus dem lokalen in den Cloud-Speicher verschieben, werden alle Daten dauerhaft aus dem lokalen Speicher entfernt. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren des lokalen mit dem Cloud-Speicher.

Wie installiere ich die neue Erweiterung für Norton Password Manager?

Nachdem Sie den lokalen in einen Online-Speicher konvertiert haben, rufen Sie die Seite Browser-Schutz auf und installieren Sie alle Norton-Erweiterungen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127071428_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 26/09/2018