FAQ: Norton Password Manager

Als Unternehmen setzen wir uns für den Schutz vor Viren, Malware, Online-Tracking, Angriffen auf Heim-WLANs, Identitätsdiebstahl und mehr ein. Daher wurden die Namen einiger unserer Produkte und Funktionen geändert, um deren Funktionsweise und die Rolle, die sie beim Bereitstellen eines umfangreichen Schutzes vor modernen Cyber-Bedrohungen spielen, zu verdeutlichen.

Im September 2018 wurde Norton Identity Safe in Norton Password Manager umbenannt. Dieselben Funktionen und Vorteile, auf die Sie sich bisher verlassen haben, sind weiterhin verfügbar und werden von unseren Member Services und Support-Teams unterstützt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127051054
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019