Erste Schritte mit einem Norton Kennwort Manager

Mit Norton Password Manager können Sie auf Kennwörter und für Online-Aktivitäten wichtige persönliche Daten zugreifen, diese verwalten und schützen. Norton Password Manager synchronisiert Ihre Logins auf mehreren Browsern und Mobilgeräten.

• Freischalten auf dem Mobilgerät : Mit der Funktion "Freischalten auf dem Mobilgerät" können Sie die Sperre Ihres Password Manager-Speichers in einem Desktop-Browser aufheben. Sie können dann eine Anforderung auf dem Mobilgerät bestätigen und müssen Ihr Speicherkennwort nicht manuell eingeben.

• Sicherheits-Dashboard : Das Sicherheits-Dashboard zeigt die Integrität der im Cloud-Speicher gespeicherten Logins und Kennwörter an. Sie können die Stärke Ihrer Kennwörter verbessern, um Ihre Sicherheitsbewertung zu erhöhen und die mit Online-Sicherheit verbundenen Risiken zu verringern.

• Kennwortgenerator : Sie können schnell und automatisch starke Kennwörter mit verschiedenen Zahlen- und Buchstabenkombinationen erstellen. Auf unterstützten Websites kann der Kennwortgenerator beim Ändern Ihres Kennworts gestartet werden.

• Kennwort automatisch ändern : Die Funktion loggt sich in Ihrem Namen direkt bei Websites ein und erzeugt ein sicheres Kennwort. Sie werden dann im Norton Password Manager-Speicher abgelegt, auf den niemand außer Ihnen Zugriff hat.

Einrichten von Norton Password Manager

• Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Schaltfläche Norton Password Manager und loggen Sie sich ein. Wenn Sie das Password Manager-Symbol nicht finden können, können Sie unter die Erweiterung herunterladen.

Nachdem Sie sich bei Ihrem Norton-Konto eingeloggt haben, müssen Sie einen Online-Speicher einrichten. In Ihrem Online-Speicher bewahren Sie Ihre Kennwörter und andere persönliche Informationen auf und sichern sie mit einem Masterkennwort. Nachdem Sie Ihren Speicher eingerichtet haben, fordert Norton Password Manager Sie gelegentlich auf, Informationen im Speicher abzulegen, zu aktualisieren oder einzugeben.

Importieren von Logins aus einem vorhandenen Kennwort-Manager

Installieren von Norton Password Manager auf Ihren anderen Geräten

Loggen Sie sich bei Norton Password Manager ein.

• Wenn Sie sich bei Norton Password Manager einloggen, müssen Sie sich zuerst bei Ihrem Norton-Konto und dann bei Ihrem Speicher anmelden. Nachdem Sie sich erfolgreich bei Ihrem Konto eingeloggt, erhalten Sie die Aufforderung, sich bei Ihrem Speicher anzumelden.

Ihr Speicherkennwort ist entscheidend für den Schutz Ihrer Daten im Speicher. Norton Password Manager speichert Ihr Speicherkennwort nicht in einer Datei, auf einer Website oder gar auf Norton-Servern.

Speicherkennwort nicht vergessen

• Ihr Speicherkennwort darf nicht verlorengehen. Sie können Ihr Speicherkennwort nur zurücksetzen, wenn Sie die Norton Password Manager-App so konfiguriert haben, dass sie die biometrische Authentifizierung auf Ihrem mobilen Gerät verwendet. Ausführliche Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Speicherkennworts finden Sie unter Kennwort für den Norton Password Manager-Speicher zurücksetzen.

Video: Erstellen sicherer Kennwörter mit dem Kennwortgenerator

Video: Einrichten und Verwenden von "Freischalten auf dem Mobilgerät"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127051054
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/08/2021