Herunterladen von Norton Utilities Premium

Wenn Sie Norton Utilities Premium als Treuebonus erhalten haben, können Sie es herunterladen, indem Sie in der E-Mail auf "Jetzt herunterladen" klicken oder sich bei Ihrem Konto einloggen.

SCHRITT 1

So laden Sie das Norton-Produkt herunter und installieren es

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie auf der Seite "Meine Abonnements" unter "Norton Utilities Premium" auf "Herunterladen".

4. Kopieren Sie auf der Seite "Erste Schritte" den Aktivierungsschlüssel, da Sie ihn beim Aktivieren eingeben müssen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

6. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

7. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

SCHRITT 2

So aktivieren Sie Norton Utilities Premium

1. Starten Sie Norton Utilities Premium.

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

3. Geben Sie den Schlüssel für Norton Utilities Premium ein und klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

Wenn beim Aktivieren von Norton Utilities Premium die Meldung "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt..." angezeigt wird, lesen Sie Fehler: "Fehler 2: Aktivierungsschlüssel nicht erkannt" beim Aktivieren von Norton Utilities Premium.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v127049871
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/12/2020