Beheben des Problems, bei dem im Hauptfenster des Norton-Produkts der Bereich "Internetsicherheit" ausgegraut ist.

Aktivieren Sie zum Beheben des Problems die Norton-Browsererweiterungen.

Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

Microsoft Edge

1. Rufen Sie die Seite Browser-Schutz auf.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" unter "Norton Safe Web" auf "Installieren".

3. Klicken Sie auf "Abrufen".

4. Klicken Sie auf "Erweiterung hinzufügen".

Gehen Sie auf die gleiche Weise vor, um die Norton Password Manager-Erweiterung zu installieren.

Google Chrome

1. Rufen Sie die Seite Browser-Schutz auf.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" unter "Norton Safe Web" auf "Installieren".

3. Klicken Sie im angezeigten Popup-Fenster auf "Zu Chrome hinzufügen" und dann auf "Erweiterung hinzufügen".

4. Um alle Norton-Erweiterungen in Google Chrome zu aktivieren, klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen hinzufügen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Mozilla Firefox

1. Rufen Sie die Seite Browser-Schutz auf.

2. Klicken Sie auf der Seite "Browser-Schutz" unter "Norton Safe Web" auf "Installieren".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster auf "Zur Installation" und dann auf "Hinzufügen".

4. Um alle Norton-Erweiterungen in Mozilla Firefox zu aktivieren, klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen aktivieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Microsoft Internet Explorer

1. Rufen Sie die Seite Browser-Schutz auf.

2. Klicken Sie auf der Seite Browser-Schutz unter "Norton Security-Toolbar" auf "Aktivieren".

3. Klicken Sie im Popup-Fenster "Erweiterungen" auf "Erweiterung hinzufügen".

4. Nachdem Sie die Norton Security-Toolbar aktiviert haben, aktivieren Sie die Erweiterungen "Norton Safe Search", "Norton-Startseite" und "Norton Password Manager" im Browser.

5. Wenn beim Starten von Internet Explorer eine Schutzbenachrichtigung angezeigt wird, klicken Sie auf "Jetzt installieren". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Erweiterungen zu installieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, chatten Sie mit dem Norton-Support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126957775
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 10/11/2021