Versionsnummer des Produkts ermitteln

Wenn Sie das Norton-Produkt aktualisieren oder Hilfe vom Kundensupport erhalten möchten, müssen Sie die vollständige Versionsnummer des auf dem Computer installierten Norton-Produkts kennen. Dadurch erhalten Sie die passende Lösung für Ihre Probleme.

Versionsnummer des Produkts ermitteln

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe".

2. Klicken Sie im Hilfecenter unter "Allgemeine Informationen" auf "Info".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1251038_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/09/2016