Ermitteln der Versionsnummer des Produkts

Wenn Sie Ihr Norton-Produkt aktualisieren oder Hilfe vom Kundensupport erhalten möchten, müssen Sie die Versionsnummer des Produkts kennen. Sie können die Versionsnummer Ihres Produkts auf dem Computer überprüfen.

So ermitteln Sie die Versionsnummer des Produkts

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Support".

2. Bewegen Sie in der Dropdown-Liste "Support" den Mauszeiger über "Info".

Sie können die Versionsnummer Ihres Produkts im angezeigten Popup-Fenster notieren.

Informationen zu Norton Autofix

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1251038_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011