Anpassen von Einstellungen und Optionen

Die Standardeinstellungen bieten umfassenden Virenschutz für Ihren Computer. Sie können diese Einstellungen anpassen, um die Systemleistung zu optimieren oder nicht benötigte Optionen zu deaktivieren. Außerdem können Sie die Einstellungen des Produkts an Ihre Arbeitsumgebung anpassen.

Zur Änderung von Produkteinstellungen über ein Konto ohne Administratorrechte auf Ihrem Computer ist die Authentifizierung als Administrator erforderlich. Denken Sie als Administrator daran, dass die von Ihnen vorgenommenen Änderungen für alle Benutzer des Computers gelten.

Ihre Identity Safe-Einstellungen können Sie jedoch auch von einem Benutzerkonto ohne Administratorrechte konfigurieren. Über jedes Benutzerkonto kann nur auf die dazugehörigen Identity Safe-Optionen einzeln zugegriffen werden und die Optionen können nur von den jeweiligen Benutzern einzeln konfiguriert werden.

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf eines der Unterthemen dieses Hilfethemas klicken.

Konfigurieren der Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1251016_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/03/2011