Deaktivieren der automatischen Funktionen

Ihr Symantec-Produkt ist standardmäßig so eingestellt, dass es effizienten Schutz für Ihren Computer bietet. Viele dieser Einstellungen umfassen die automatischen Funktionen, die einen ununterbrochenen Schutz aufrechterhalten. Unter gewissen Umständen kann es jedoch erforderlich sein, dass eine automatische Funktion deaktiviert werden muss, um eine bestimmte Aufgabe durchzuführen.

Achten Sie darauf, die automatische Funktion wieder zu aktivieren, sobald Sie die Aufgabe durchgeführt haben, für die Sie sie deaktiviert hatten.

Vorübergehendes Deaktivieren und Neuaktivieren von Auto-Protect

Aktivieren oder Deaktivieren der Spam-Filterung

Deaktivieren und Aktivieren von Norton Community Watch

Deaktivieren und Aktivieren von Sicherheitsschutzfunktionen

Aktivieren und Deaktivieren von Web-Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1251009_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 10/04/2011