Beheben des Problems, wenn Norton Secure VPN keine Verbindung herstellen kann

Es ist möglich, dass Norton Secure VPN keine Verbindung zum VPN-Server herstellen kann. Dies kann von vorübergehenden Problemen mit der Netzwerkverbindung verursacht werden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einer stabilen Internetverbindung verbunden ist.

Überprüfen auf Netzwerkprobleme

• Wenn Sie zuvor eine Verbindung zu Norton Secure VPN über dasselbe Netzwerk herstellen konnten, warten Sie ein paar Minuten und versuchen Sie es erneut.

Bestimmte Netzwerke lassen VPN-Verbindungen nicht zu und beschränken den VPN-Zugriff über die Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen. Wenn dieser Fehler auftritt, wenn Sie zum ersten Mal eine Verbindung zu Secure VPN herstellen, kann dies an den Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen liegen.

Wenn dieser Fehler wiederholt auftritt, wählen Sie ein anderes Netzwerk oder nutzen Sie die Mobil-Datenverbindung des Geräts.

Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie Norton Secure VPN neu.

Erneutes Starten von Norton Secure VPN

Wenn Sie Norton Secure VPN als Teil von Norton 360 auf Mac verwenden, starten Sie Ihr Gerät neu.

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Benutzersymbol () und klicken Sie auf "Ausloggen".

3. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" und dann auf "Norton Secure VPN beenden".

4. Starten Sie das Gerät neu.

5. Starten Sie Norton Secure VPN und loggen Sie sich erneut bei Ihrem Norton Account ein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v124879257
Betriebssystem: Windows, mac
Zuletzt bearbeitet: 15/07/2021