Hinzufügen von Norton-Browsererweiterungen zum sicheren Surfen und Einkaufen unter macOS

Nachdem Sie das Norton-Produkt für Mac installiert haben, werden Sie beim ersten Öffnen von Safari, Firefox oder Chrome aufgefordert, Browsererweiterungen hinzuzufügen. Norton bietet die Funktion "Browser-Fokus", bei der die Warnmeldung für die Browsererweiterung nur angezeigt wird, wenn das Fenster fokussiert ist. Aktivieren Sie die Erweiterungen "Norton Safe Web", "Norton Safe Search", "Norton-Norton-Startseite" und "Norton Password Manager", um die Online-Sicherheit zu optimieren.

Unter OS X 10.10.x und höher sind die eigenständigen Norton-Browsererweiterungen auch nach Deinstallation des Norton-Produkts verfügbar. Wenn Sie das Norton-Produkt unter OS X 10.9 oder niedriger deinstallieren, werden alle Browsererweiterungen in Safari und Firefox entfernt, nicht jedoch in Chrome.

Eigenständige Erweiterungen für Norton Safe Web, Norton-Startseite, Norton Safe Search und Norton Password Manager werden unter Mac OS X 10.9 und niedriger und in älteren Versionen der Webbrowser nicht unterstützt. Um die aktuellen Norton-Browsererweiterungen zu installieren, aktualisieren Sie macOS und die Webbrowser auf die neueste Version.

Hinzufügen von Browsererweiterungen von Norton für Mac OS X 10.10 oder höher

Hinzufügen von Browsererweiterungen von Norton für Mac OS X 10.9 oder niedriger

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v124215409
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 19/09/2019