Ausführen von Norton Clean zum Entfernen von Dateien, die die Leistung des Mac beeinträchtigen können

Junk-Dateien wie temporäre Dateien, Installationsdatei oder doppelte Dateien aus E-Mail oder Fotoalben, können die Computerleistung beeinträchtigen. Mit Norton Clean können Sie viele dieser Dateien entfernen.

Norton Clean scannt keine angeschlossenen Geräte und kann nur unter OS X 10.10.5 oder höher ausgeführt werden. Standardmäßig verschiebt Norton Clean Junk-Dateien in den Papierkorb, löscht sie jedoch nicht. Anweisungen zum Festlegen, dass Norton Clean Junk-Dateien automatisch löschen soll, finden Sie unter Planen oder Anpassen des Norton Clean-Scans zum Verbessern der Leistung des Mac.

So entfernen Sie Junk-Dateien mit Norton Clean

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Bereinigen".

3. Klicken Sie auf "Jetzt ausführen" oder "Starten".

Wenn Norton Clean Sie zum Öffnen der App "Fotos" oder "iTunes" auffordert, klicken Sie auf "Öffnen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Überblick" in der Zeile "Ähnlich" und "Doppelt" auf "Prüfen", wählen Sie die zu entfernenden Dateien aus und klicken Sie auf "Fertig".

"Ähnlich" bedeutet, dass zwei Dateien identisch zu sein scheinen, obwohl sie geringfügige Unterschiede wie unterschiedlichen Dateinamen haben können. "Doppelt" bedeutet, dass die Dateien identisch sind.

5. Klicken Sie auf "Bereinigen", um die ausgewählten Dateien in den Papierkorb zu verschieben.

Im Dialogfeld "Bereinigung abgeschlossen" werden die Ergebnisse des Scans angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v123986598_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 29/04/2019