Fehler: "Der eingegebene Produktschlüssel gilt nicht für dieses Produkt. (-2012)"

Löschen Sie zum Beheben dieses Fehlers die Daten und den Cache für die App "Norton Mobile Security" und aktivieren Sie diese. Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie die App deinstallieren und erneut installieren.

SCHRITT 1

Löschen Sie der Daten und des Cache für die App "Norton Mobile Security"

1. Wählen Sie "Einstellungen > Anwendungen" bzw. "Anwendungsmanager".

2. Tippen Sie in der Liste der Anwendungen auf "Norton Mobile Security".

3. Tippen Sie auf "Daten löschen" und dann auf "Cache leeren".

Unter Android 6.0 und höher müssen Sie eventuell auf der Seite "App-Info" auf "Speicher" tippen, um die Optionen "Daten löschen" und "Cache leeren" aufzurufen.

4. Schließen Sie die Einstellungen.

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Mobile Security

1. Starten Sie Norton Mobile Security.

2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Einloggen".

3. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".