Aktualisieren eines Norton-Produkts für Mac

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Symantec empfiehlt, immer die neueste Version des Produkts zu verwenden, da diese neue und verbesserte Funktionen für einen noch besseren Schutz vor Sicherheitsbedrohungen enthält.

Sollen Warnmeldung bzw. Benachrichtigungen zu Upgrades angezeigt werden, muss im Norton-Produkt die Option "Automatische Upgrades" aktiviert sein. Die Option "Automatische Upgrades" ist standardmäßig aktiviert.