Aktualisieren eines Norton-Produkts für Mac

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Symantec empfiehlt, immer die neueste Version des Produkts zu verwenden, da diese neue und verbesserte Funktionen für einen noch besseren Schutz vor Sicherheitsbedrohungen enthält.

Sollen Warnmeldung bzw. Benachrichtigungen zu Upgrades angezeigt werden, muss im Norton-Produkt die Option "Automatische Upgrades" aktiviert sein. Die Option "Automatische Upgrades" ist standardmäßig aktiviert.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122838904_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 13/06/2018