Suchen von neuen Produkt-Upgrades für Mac

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Symantec empfiehlt, immer die neueste Version des Produkts zu verwenden, da diese neue und verbesserte Funktionen für einen noch besseren Schutz vor Sicherheitsbedrohungen enthält. Sie können die Option "Automatische Upgrades" aktivieren, damit Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine neue Version des Produkts verfügbar ist. Die Option "Automatische Upgrades" ist standardmäßig aktiviert.

Suchen von neuen Produkt-Upgrades im Hauptfenster des Norton-Produkts

1. Im Hauptfenster des Norton-Produkts wird eine 1 rechts neben dem Link "Hilfe" angezeigt, wenn ein neues Produkt-Upgrade von Symantec verfügbar ist.

2. Klicken Sie auf "Hilfe". Im Menü "Hilfe" wird die Option "Upgrade verfügbar" angezeigt.

Suchen von neuen Produkt-Upgrades in der Menüleiste des Mac

1. Klicken Sie in der Mac OS-Menüleiste auf das Symantec-Logo.

2. Wenn eine neue Version verfügbar ist, ist die Option "Upgrade verfügbar" verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122838902_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 29/12/2017