Verfügbarkeit der eigenständigen Version von Norton Identity Safe

Die eigenständige Version von Norton Identity Safe (2014) ist derzeit nicht verfügbar.

Wir prüfen unsere älteren Produkte regelmäßig anhand verschiedener Faktoren wie Kompatibilität mit der neuesten Technik und der Möglichkeit, geeigneten Support zur Verfügung zu stellen. Im Rahmen dieser Prüfung wurde beschlossen, die eigenständige Version von Norton Identity Safe ab dem 7. Juni 2017 nicht mehr anzubieten.

Die Funktion von Norton Identity Safe ist weiterhin in Norton Security-Produkten enthalten. Weitere Informationen finden Sie im Norton Online-Shop.