Meldung beim Installieren der Norton-Erweiterung für Chrome: "Installationsfehler. Wiederholen Sie den Vorgang."

Führen Sie zum Beheben dieses Problems LiveUpdate aus, um alle für das Norton-Produkt verfügbaren Updates zu installieren.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Klicken Sie in der Apple-Menüleiste auf "Gehe zu" und wählen Sie die Option "Programme".

2. Doppelklicken Sie im Fenster "Programme" auf "(Norton-Produkt)".

3. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

Führen Sie LiveUpdate wiederholt aus, bis keine weiteren Updates für das Norton-Produkt verfügbar sind.

4. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Aktivieren der Norton-Erweiterung in Chrome

1. Starten Sie Chrome.

Sie werden aufgefordert, die Norton-Erweiterung zu installieren.

2. Klicken Sie zum Fortfahren auf "Hinzufügen".

3. Die Seite "Schützen des Browsers mit Norton-Erweiterungen" mit Optionen zum Aktivieren von Norton Safe Search und Ändern der Startseite wird angezeigt. Klicken Sie auf "Alle Norton-Erweiterungen hinzufügen".

Soll nur die Erweiterung für Norton Safe Search oder Norton Security hinzugefügt werden, klicken Sie unter dem entsprechenden Symbol auf "Zum Hinzufügen klicken".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.