Signatureigenschaften

Im Fenster "Signatureigenschaften" können Sie wählen, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn Intrusion Prevention mögliche Angriffe aufgrund einer verdächtigen Signatur blockiert. Die Benachrichtigungen liefern Informationen über den angreifenden Computer und den Angriff.

Aus- oder Einschließen von Angriffssignaturen in die Überwachung

Intrusion Prevention

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1224922_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/02/2011