Dauerhaftes Blockieren eines durch AutoBlock blockierten Computers

Sie können einen von AutoBlock blockierten Computer dauerhaft blockieren. Der dauerhaft blockierte Computer wird aus der AutoBlock-Liste entfernt und in der Netzwerkübersicht als Computer mit eingeschränkten Rechten hinzugefügt.

So blockieren Sie dauerhaft einen von AutoBlock blockierten Computer:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intrusion Prevention".

4. Klicken Sie unter "Intrusion Prevention" in der Zeile "Intrusion AutoBlock" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Intrusion AutoBlock" unter "Derzeit von AutoBlock blockierte Computer" auf den Computer, den Sie dauerhaft blockieren möchten.

6. Wählen Sie in der Spalte "Aktion" die Option "Einschränken".

7. Klicken Sie auf "OK".

Aktivieren oder Deaktivieren von AutoBlock

Aufheben der Blockierung von Computern

Intrusion Prevention

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1224898_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 27/09/2011